Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

13 December 2008

Teliad:Jualan Links Yuk di Blog Kamu^^

teliad - the marketplace for text links
Dengan teliad kita hanya tinggal memasang link yang ditawarkan buyer kepada seller dengan memasangnya pada sidebar,header,footer atau dimana saja terserah kita(sebutkan link akan ditaruh dimana ketika pemasangan tawaran penjualan link).Caranya pun simple dan ga ribet^^.

-Pertama daftar dulu di teliad.
-Masukkan blog kamu dan harga dari text link(misal: 4€)
-pilih option link buyer mau ditaruh dimana(misal:sidebar,header,dll)
-Tinggal tunggu konfirmasi dari teliad apakah ada yang tertarik untuk memasang link di blog kamu.
-Komisi untuk teliads:

4-6 € / US $: 50%
6-20 € / US $: 30%
20-50 € / US $: 20%
> 50 € / US $: 10%


Jadi jika kamu memasang harga 6 € maka harga yang ditawarkan kepada buyers adalah sebesar 9 €.
Jadi kalau mau mendapatkan link dengan cepat harga yang ditawarkan jangan tinggi-tinggi atuh.^^
-Selamat mencoba
teliad - the marketplace for text links
Note:
-semua blog diterima kok untuk jadi seller baik yang ber PR 0 ataupun lebih.
-Pembayaran melalui Bank transfer,Check,atau Paypal

14 comments:

Nicko on December 16, 2008 at 3:43 AM said...

promosi btr ah..

http://justmp3here.blogspot.com/
http://nickosays.blogspot.com/
http://sobatkrshare.blogspot.com/

he2

tetetzet on January 5, 2009 at 8:25 AM said...

Iya tuh.. saya kemraen malah udah menerima bayaran yg pertama.. menunggu bayaran yg kedua nih ;)

salam kenal boz ;)

hidup bijak on January 17, 2009 at 12:33 PM said...

jadi berminat nih ......
infonya bagus banget...

Anonymous said...

CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
walet
cd walet
sarang walet
rumah walet

exelinca on January 28, 2009 at 11:57 PM said...

Saya sudah bergabung disini, lalu tunggu sampai berapa lama kita bisa mendapat bookingan?

Nicko on January 29, 2009 at 12:57 PM said...

bikin tawaran/make offer aja dulu..ntar kalo blog/web nya ud diapprove ama teliad..tinggal tunggu web atau produk orang lain yang mau pasang link di blog kamu^^..ntar ngecek nya di bagian "my offer"

Anonymous said...

thanks infonya

http://crabscodesign.blogspot.com
http://buzzbisnis.blogspot.com

exelinca on February 10, 2009 at 4:16 PM said...

Info yang bagus. Selamaat memburu dollar.

subagya on April 24, 2009 at 6:49 PM said...

hmm.. begitu ya.. thanks

Info servis tv.co.cc on June 16, 2009 at 12:59 AM said...

salam kenal, nice posting. coba ahhhh

Tukang Nggame on June 16, 2009 at 5:03 PM said...

Tolong pandu saya bermain teliad please contact me fbycom@gmail.com

Dens-ray on June 23, 2009 at 8:46 PM said...

tau kalo buyer tertarik pasang di blog kita gimana? saya baru daftar... mohon infonya


http://dens-ray.blogspot.com

Nicko on June 26, 2009 at 8:19 AM said...

@Dens-Ray : nanti ada konfirmasi via e-mail apabila ada yg tertarik untuk memasang link..salam sukses^^

Anonymous said...

Hallo tolong dong aku dipandu cara bermain teliad ke email aku :
mariahadi26@yahoo.com

Thanks ya.

mau numpang nampang dikit untuk website ku:
http://www.wi-figreen.com
http://www.delanoe78.com
http://www.thecornerdresses.com
http://www.atechg.info
http://www.asbplus.com
http://www.visualfusion.biz
http://www.sclipici.info
http://www.econohouse.info
http://www.depicture.org

thanks untuk yang mau mampir di website ku ya


Post a Comment