Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

19 December 2008

Akhirnya Alertpay Saya Verified Juga


Setelah sekian lama menunggu dan menunggu ternyata tadi ada e-mail dari Alertpay yang isinya menyatakan bahwa account saya udah verified^^.Dan sekarang saya mempunyai 3 account verified.yaitu Paypal,Moneybookers,dan akhirnya Alertpay.

Gimana sih daftar Alerpay?
1.Masuk ke situs Alertpay
2.Pilih Option Sign Up
3.Isi dengan form-form yang disediakan dengan benar dan konfirmasi pendaftaran akan dikirim ke e-mail kamu.
4.Selesai

Trus ngebuat Alertpay Verified?
Untuk verifikasi nya:
1. Login,masukkan email dan password kamu
2. Setelah masuk, kamu akan melihat tanda PENDING ACCOUNT VERIFIKASI, itu tandanya account kamu belum di verifikasi. untuk mulai verifikasi, klik tulisan BECOME VERIFIED, ada di tengah, sebelah data account kamu
3. Ada 2 dokumen yang harus di verifikasi, yaitu: ID (identitas diri) dan Prof of Address. Kamu bisa me scan dua dokumen kamu di warnet atau rental jika kamu gak punya scanner. Untuk Filenya usahakan jangan terlalu besar yang penting informasi tulisannya jelas dan jangan coba-coba diedit, wah.. bakalan kelaut dah!!!

Untuk photo identification (identitas):
4. Pilih proof of ID dan masukkan data diri kamu dulu.
5. Pilih jenis dokumen yang akan kamu upload:
• Country ID or Photo Medical ID: KTP, Kartu Mahasiswa, Kartu Pelajar
• Passport State ID: paspor
• Driver's license: SIM A, atau C
6. Pilih NEXT
Untuk photo identification ini intinya harus ada informasi foto dan alamat kamu, juga jangan lupa masa berlakunya belum berakhir. Saya sendiri menggunakan SIM C dan berhasil,.

Untuk Proof of address (bukti alamat):
7. Pilih proof of address dan masukkan data tagihan kamu, ingat untuk isian alamat harus sama dengan alamat proof of ID juga proof of address.
8. Pilih jenis dokumen yang akan kamu upload:
• Utility Bill: tagihan listrik, PDAM, internet dsb.
• Phone bill: tagihan telepon telkom, esia, hallo, wifone, xplor, matix dll.
• Credit card statement: tagihan kartu kredit
• Bank Statement: Buku tabungan
6. Pilih NEXT
7. Selesai....
8 . Kamu tinggal menunggu proses verifikasinya,biasanya memakan waktu 1-10 hari kerja. Kita tidak akan diberitahu baik melaui email jika account kita sudah di verifikasi, jadi sering-seringlah mengecek dengan login ke account Alertpay kamu.
(sumber:indo-trans)
Kalo saya sih mengupload untuk proof of id:Hasil scan KTP bolak-balik dan untuk proof of address saya menggunakan hasil scan buku tabungan BCA saya.

Selamat Mencoba

10 comments:

Benny on December 30, 2008 at 11:53 AM said...

wah selamat nich yang udh diverified, klo udh banyak uangnya jgn lupa dikirim2 yah..?

riza on January 8, 2009 at 4:46 PM said...

wah ane belum coba tuh alertpay,kalo paypal udah tapi belum verifikasi juga (kartu kreditnya belon punya),,tapi kayanya lebih gampangan alertpay kayanya,,iya ga mas?
kalo kita scan buku tabungan mandiri atau muamalat bisa ga?
salam kenal ya

Nicko on January 9, 2009 at 12:07 AM said...

yup..gampangan alertpay tapi di approve nya agak lama^^..bisa kok pakai scan buku tabungan mana aja..asal nama nya sama di ktp^^

note:
untuk verifikasi paypal bisa kok meski ga punya kartu kredit..pake VCC aja^^

riza on January 10, 2009 at 10:13 AM said...

gmana tuh caranya dapat VCC? terangin dong bro,,makasih

Nicko on January 10, 2009 at 2:41 PM said...

ada kok diblog ini..cari di labels paypal oce
atau mu cepet langsung ke TKP aja
http://vccindonesia.wordpress.com/

Diaz said...

Salam kenal.Alertpay saya blm saya verified,agak bingung sama persyaratan utility bill-nya.Soalnya katanya pake buku tabungan g bisa,ternyata bisa y?Yg di-scan cukup bagian info di depan atau semuanya(sama transaksinya gitu).Thx y utk info2 yg ada di blog ini.

nicko on January 16, 2009 at 4:39 PM said...

@Diaz :cukup yang ada nama plus nomer rekening nya gitu..transaksinya cukup halaman pertama aja..ntar disatuin pake potosop jadi 1 halaman^^..udah d tinggal kirim..ho2

exelinca on January 29, 2009 at 12:01 AM said...

Punya Alertpay verified berarti siap untuk menambang dollar di dunia maya.

Anonymous said...

Trus supaya alertpay kita berisi dana gmn caranya? Barusan saya jg punya status verified di ap. Cuman masih bingung, kan balance nya msh kosong.

Anonymous said...

mau dana nya keisi mending ikutan ptc program

http://www.neobux.com/?rh=6E69636B6F6E6B

oke lho


Post a Comment