Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

17 November 2008

Paypal:Teman Anda Dalam Mendulang Dollar

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Bagi yang belum punya account Paypal(verified) rasanya sulit sekali untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam Bisnis Online.Memang bisa sih menggunakan dompet elektronik lain seperti Moneybookers,Liberty Reverse,E-Gold,dll but dalam bisnis online yang berpotensi besar menghasilkan dollar,Paypal biasanya menjadi salah satu metode pembayaran yang paling banyak digunakan.jadi saya disini mau ngerekomendasiin teman-teman untuk sesegera mungkin memverifikasi account Paypal kamu yang unverified.

Untuk membuat account Paypal sendiri cukup mudah.Caranya:
Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data asli)

1. Ke situs resmi Paypal https://www.paypal.com(GO)

(Untuk keamanan pastikan selalu alamat situs yang tertulis di address bar browser adalah alamat website resmi PayPal http://www.paypal.com/ atau https://www.paypal.com/ )

2. Klik SignUp untuk mendaftar

3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan, untuk pendaftar baru di Indonesia disarankan memilih yang personal account dahulu, anda dapat Upgrade kemudian ke tipe Premiere account atau Business account dengan mudah dan gratis sesuai kebutuhan. Apa perbedaan personal, premier, business? baca disini.

4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sudah benar)

Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian

Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 62-21-77755555
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 085731558101

Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter

Dibagian selanjutnya diinstruksikan untuk memasukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, hilangkan tanda Checklist pada bagian “Link my credit card so I can start shopping right away (recommended)”, anda dapat memasukan data VCC anda kemudian setelah login di halaman My Account

Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sudah benar.

4. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut

5. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account

6. Selajutnya untuk verify PayPal, ikuti langkah-langkah ini :VERIFY PAYPAL DENGAN VCC atau lihat panduan lengkapnya DISINI

Selesai, selamat anda telah memiliki account PayPal!
Anda sudah dapat menggunakan account PayPal anda sekarang juga

Catatan :

Sekarang anda sudah mempunyai account PayPal Unverified account untuk melakukan pembayaran atau mengirim uang ke account PayPal lain dengan limit $100 USD, serta dapat menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Untuk menghilangkan limit Account paypal anda harus menjadi Verified member (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) dengan cara mengikuti Langkah No.6 diatas

Dengan Unverified PayPal anda belum bisa withdraw ke rekening bank anda. Untuk bisa withdraw menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus menjadi Verified account.(Diambil dari vccindonesia.wordpress.com)
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
note:
Untuk memverifikasi account Paypal kamu(bagi yang tidak mempunyai CC) saya rekomendasikan menggunakan VCC saja.Selain cepat(ga nyampe 5 menit),Aman,dan didukung oleh mbak Palupi yang ramah^^.
Kunjungi VCC Indonesia murah dan mudah di http://vccindonesia.wordpress.com atau http://www.jualvcc.net.

7 comments:

dewipalupi on November 17, 2008 at 4:09 PM said...

Thanks yaw buat review nya..Sukses terus yah bisnisnya :)

Dewi Palupi
YM : palupi.dewi@yahoo.com
SMS : 0857.31.558.101
vccindonesia.wordpress.com

ABDEE NEGARA on November 17, 2008 at 7:13 PM said...

wah.. bisnis ONLEn lagi nih...

Phoenix on November 18, 2008 at 12:33 PM said...

Musti di bookmark nih!

Btw limit unverify yg $100 maksudnya dalam sehari ato kalo sudah sampe $100 ga bisa dipake lagi walau sudah 1th?

Udah bikin Acc tapi belum ada isinya Hiks.. :(

Nicko Hadi Perdana on November 18, 2008 at 12:46 PM said...

@phoenix:untuk lebih jelas tanya ama mbak Palupi aja ok..semoga sukses^^
ne blognya:
http://vccindonesia.wordpress.com/

Orica on February 10, 2009 at 4:14 PM said...

Wah, VCC lagi. Semoga sukses dalam berburu dollar di dunia maya. Salam kenal juga yah.

dendi on February 20, 2009 at 4:19 PM said...

wah..komplit..btw kalo verifikasinya langsung dengan credit card gmn? Amankah? Atau tidak dianjurkan?

aan on February 25, 2009 at 12:47 PM said...

bisnis online..yes....i'll do it


Post a Comment