Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

11 November 2008

KRShare:Investasi Rp.60.000 Jadi Rp.1 M


Udah tau KlikRupiah.com?..Itu lho PTC-nya Indonesia yang mungkin saat ini jadi primadona di kalangan clickers.Sekarang ada lagi produk baru dari KlikRupiah.Namanya KRShare atawa KlikRupiahShare.Bisnis ini menjanjikan dapet Rp.1 M(Bukan 1 eMber^^..tapi 1 Miliar Rupiah Lebih)lho hanya dalam setahun!!wow..Kok bisa?baca Penjelasannya Disini.

Keuntungan menjadi member KRshare:
-Keanggotaan seumur hidup.
(Keanggotaan kamu tidak akan hangus sampai kapan pun)
-Guaranted Earnings
(Jaminan Pendapatan Yang maksimal)
-KEMUDAHAN dalam PENGAMBILAN KOMISI
(Ditransfer langsung ke rekening kamu)
-URL / Website Replika --> Untuk setiap Member
(Kamu mendapatkan website replika dengan tambahan id kamu ex="http://krshare.com/?=1059")
-AUTOMATIC Spillover
(Apa itu Automatic Spillover?baca Disini)
-FULL Report Sistem
(Report pemasukan member selama 24 jam!)
-Multiple Accounts
(Kamu bisa memiliki 5 account sekaligus!)

Engga Panjang lebar lagi deh..saya cuman mau ngejelasin tutorial buat kamu-kamu yang pengen ikutan tapi ga tau caranya..Lets Start!
1) Pertama masuk ke KRShare
2) Klik opsi Pendaftaran
3) Isilah form dengan data-data yang benar dan akurat dan klik tombol daftar.Daftar aja dulu..aktifasi account bisa belakangan^^
4) Kemudian akan muncul form untuk konfirmasi pembayaran.catat nomor rekening tujuan dan nama nya.kemudian skip dulu saja bagian ini.
5) Kirimkan dana sebesar Rp.60.000 + nomor id anda ke rekening yang telah disediakan pada (contoh:apabila id anda 1059 maka jumlah yang perlu ditransfer adalah sebesar Rp.61.059)
6) Setelah melakukan transfer maka login menggunakan id yang telah anda buat tadi dan klik tombol "Lakukan Pembayaran>>"
7) Isi form dan klik tombol konfirmasi
8) Eng Ing Eng...tinggal tunggu account kamu aktif dan kamu akan memulai bisnis mu sekarang^^
9) Lets Go Try It Dude!!

Note:
-pembayaran Aktifasi account bisa dilakukan setelah mendaftar secara online.Ga usah buru-buru OK^^
-Keberhasilan dalam bisnis ini tidak instant lho..Usaha dikit lah..OK?
-Selain Berinvestasi dan mendatangkan uang,kamu juga akan mendapatkan E-book dan software yang berguna banget deh.Bisa langsung didownload melalui Opsi Download Produk.
-penjelasan lebih jauh bisa juga dilihat DISINI
-Jujur Sistem seperti ini lebih sudah banyak digunakan tetapi KRshare tetap lebih baik karena didukung oleh perusahaan yang bonafid(KlikRupiah,etc).Karena itulah KRshare lebih unggul dibandingkankan dengan web sejenis seperti tabanas.langkahbaru atau asiabersama.
KRShare.Com

0 comments:


Post a Comment