Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

27 November 2008

FeedM8:Bisnis Internet(JustBusinessHere)Goes Mobile!

Yup..Sekarang blog ini dapat kamu ikutin perkembangannya lewat handphone kamu.Kamu bisa berkunjung lewat www.feedm8.com/bisnisinternet.Mau juga membuat blog kamu dinikmati secara mobile?Ikutin caranya disini:

-Pertama masuk ke feedm8 site:
>>>>>>


-Masukkan nama blog atau web kamu serta masukkan alamat e-mail(Password akan dikirm via e-mail).
-Yup..Sekarang udah jadi deh.Masuk ke menu setting dan ubah tampilannya sesuai dengan kemauan kamu.
-Eit..tapi disana feed kamu belum verified?Caranya gampang kok:
1)Klik icon yang ada disebelah tulisan "No" pada baris Verified.
2)Masukkan Kodenya ke judul posting terbaru kamu(contoh:..Judul Posting[f8786348])
3)Klik Tombol Verify dan sekarang feed blog kamu sudah diverified.
4)Kode dapat dihapus setelah verifikasi.
Selamat Mencoba^^

Note:
-kamu bisa mendapatkan uang lebih dengan afiliasi dari feedm8 dengan cara mendaftarkan orang lain lewat link afiliasi kamu.
-Sebenarnya blog full pun bisa dilihat di handphone kamu dengan menggunakan Opera Mini.tetapi dengan feedm8 kita jadi bisa mengikuti terus perkembangan blog orang atau blog kamu secara terupadte(lewat feed)
-jangan lupa kunjungi www.feedm8.com/bisnisinternet yaa..

4 comments:

Benny on November 29, 2008 at 3:33 AM said...

wah infonya mantab nich.. thank yah.. 

Dadan on November 29, 2008 at 5:32 AM said...

Boleh juga nih dicoba, thank atas infox...

rio2000 on January 5, 2009 at 6:07 PM said...

oke akan saya coba :D

andri21 on January 14, 2009 at 1:32 AM said...

wah.. info bagus nih... patut dicoba


Post a Comment