Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

15 November 2008

elogocontest.com:Bikin Logo Dibayar Dollar


Elogocontest adalah sebuah situs yang menampung hasil-hasil kreatif para designer dunia dalam hal pembuatan logo yang sesuai dengan kontes yang tersedia.Biasanya para pemilik web atau blog kebingungan dalam mencari logo untuk dipasang di web atau blog mereka.Dan disinilah kegunaan dari elogocontest.Dengan memasang kontes untuk blog mereka di elogocontest diharapkan dapat tercipta logo yang benar-benar memuaskan bagi pemilik web atau blog yang mengeluarkan kontes.Buat teman-teman yang jago gambar,ga ada salahnya mencoba.Siapa tahu logo yang anda kirimkan menang dan Tuiinggg!!dolar2 berterbangan ke paypal anda^^.Hadiahnya pun lumayan lho bisa ampe $250.saya sendiri sudah sering ikutan tapi tetep aja kalah mulu(tergantung selera pemilik kontes kali yah)..heu2
Cara Gabung:
1)Masuk Ke elogocontest.com
2)Pilih opsi Designer dan Klik Sign Up As Logo Designer
3)pilih Sign Up dan Isi Form dengan benar
4)Tunggu Email verifikasi dan aktifkan account
5)Kemudian Login dengan username dan password yang kamu daftarin
6)Pilih kontes mana yang kamu pengen ikutin
7)Buat Logo dan upload
8)Tinggal tunggu deh(biasanya kontes berjalan 9hari)
9)Kalo pemilik kontes sreg ama logo kamu,maka kamu akan menjadi sang pemenang^^.

Note:
-Biasanya pemilik kontes akan memberi komentar atas logo yang kamu bikin.
-Usahakan ikutin apa yang diinginkan pemilik kontes dari logo kamu supaya peluang menang kamu lebih besar.
-Good Luck

4 comments:

AiWY on November 17, 2008 at 1:27 AM said...

waduh logo kontes ya?
hiihihihi....
patut dicoba, iseng2 suruh adik gw yang tk suruh gambar.
heheheh...

salam kenal,

AGUNG PRASETYA HARDIKA JAYA

Nicko Hadi Perdana on November 17, 2008 at 1:56 AM said...

wedew..masa ade yg Tk bro disuruh gambar..hehe..jajal aja bro..siapa tau menang^^

3 Muskeeters on November 19, 2008 at 1:38 PM said...

wah infonya bermanfaat nih
ngomong2 ada hadiah untuk juara ke-2,ke-3 ato cuman juara 1 doang

Nicko Hadi Perdana on November 19, 2008 at 2:10 PM said...

hadiahnya buat 1 org aja bro..^^


Post a Comment