Tags

bisnis online,rekomendasi bisnis online,rekomendasi bisnis internet,bisnis internet,cari uang online,cari uang lewat internet,peluang usaha,lowongan,usaha,bisnis,online,internet,kerja dari rumah,business,online business,affiliasi,krshare,bonuspulsa,klikrupiah,ptc,investasi online,afilliate programs,bisnis online gratis,bisnis online free,bisnis internet gratis,bisnis internet free,boodaq,moneybookers,paypal,cara daftar paypal,cara daftar moneybookers,cara daftar alertpay,PTR,HYIP,foto lucu,mp3 gratisan indonesi,mp3 gratisan barat,foto bugil,sarah azhari bugil,foto cewek cakep,selebrity indonesia,qassia,baclink free,promosi blog,uang panas,business online,affiliate manager,affiliate,pay dot com,pickjack,money,review,links,nude,making money online,uangku,duit internet

rss

18 October 2008

Moneybookers : Cara Cepat Terima/Mengirim Uang Dari Luar Negeri


Kemaren Iseng2 daftar di MoneyBookers.Pengennya sih nyobain aja,kira kira ribet ga yah soalnya pengalaman daftar di paypal and ribet banget prosedurnya..Mesti Pake CC lah..duh kalo anak muda seperti saya mana punya CC(Credit Card).hiks2..Emang sih ada alternatif lain kaya VCC..Tetapi bila kamu ngga mau keluar uang dengan membeli VCC maka moneybbokers bisa menjadi pilhan.
Sekarang Kita Bahas MoneyBookers..
Pas Daftar isi Aja formulirnya dengan lengkap..harus sesuai lho ama Alamat kita yang asli,kalo ngga ntar surat dari moneybookernya nyasar kemana tau deh..^^
Ngomongin soal surat verifikasi dari Moneybookers,Saya baru aja terima kemaren..isinya sih tentang verifikasi kode account kita..
saya buat accountnya 2 mingguan lalu lah..And ternyata suratnya nyampe juga toh ampe rumah..hoho
dengan verifikasi address,limited transaction yang kita dapet naik drastis lho..lumayan lah dengan verfikasi address bisa naek ampe 1300 an Euro..

Udah..jangan lama2 deh..Lets Use MoneyBookers!!

0 comments:


Post a Comment